Николаю Сванидзе

Евгений Ростунов
Он не совсем простой историк…
Профессор, тележурналист…
Докфильмов автор, циклов хроник…
Блестяще текст кладет на лист…
Силен умом, по полкам мысли…
Предельно четко льется речь…
Мы с ним в «Подробностях» зависли…
Он смог нас «Зеркалом» увлечь…
Вошел в Совет при Президенте…
Ведет общественный контроль…
Жизнь в историческом моменте
Не только радость, но и боль…

ЕПР   12.08.13