Экскурсия в кальсонах по Парижу

Михаил Пирогов
Экскурсия в кальсонах по Парижу.
Вот только жаль, идея не моя.
Как часто я все это сплю и вижу,
В роскошно-красный день календаря.

Один вопрос:где Эйфелева башня?
Другой вопрос:где Лувр и Нотр-Дам,
И можно ль что-нибудь принять от кашля,-
Так просто,в рифму-двести,триста грамм?

ЧарнОта и азартный Парамоша
Играют в полупьяное очко...
Ну а к утру на улице пороша,
И на столах искрится "Вив Клико".

И вечный бой,-покой даже не сниться,
А сниться то, чего не может быть:
То, что в сознанье глубоко гнездится-
И волки воют как привыкли выть.

Экскурсия в кальсонах по Парижу,
С заходом во все злачные места...
Как странно ,что я это сплю и вижу:
Мост Инвалидов,барельеф моста.