Главный стих сборника Теория одной жизни

Саша Минеев
Вечно цветущие розы
Дверь в мир любви открывают
Вечно цветущие розы
Тайной любовь наполняют
 
Вечно цветущие розы
Вспомнить тебя заставляют
Вечно цветущие розы
Есть в каждом любящем сердце
 
Вечно цветущие розы
Розовый ключ к совершенству
Вечно цветущие розы
Мир волшебства и блаженства
 
Вечно цветущие розы
Я дарю снова и снова
Вечно цветущие розы
Я несу *** ********.