без пятнадцати шесть

Лакки Эн
теперь мои бессонные ночи
будут намного короче,
когда рядом находишься ты.
и я цепляюсь за каждую мелочь :
за шорох, за мимики жест.
ты стал мне так сильно дорог,
а ведь только без пятнадцати шесть.

18.09.2012