Сборник Теория одной жизни. Из неопубликованного

Саша Минеев
Пусть в мир любви закрыты двери
Меня ты всё ж не забывай
И возвращайся ты скорее,
Пускай наступит месяц май!
 
Ну, а потом, июнь наступит
И ночью будет не до сна
Прекрасной девушке Наташе,
Она в меня лишь влюблена.
 
Прекрасная моя Наташа!
Ты возвращайся в мир любви
Ведь этот мир всегда прекрасен,
В него ты только загляни!
 
Ты возвращайся и влюбляйся
В красивую мою мечту
Прекрасная моя Наташа!
Люблю тебя я лишь одну!