Отчего так завистлива тупость

Лидия Крутова
От чего так завистлива тупость?

От чего так завистлива глупость?

От чего, от чего, от чего?

Не имеет ума своего?
      

В мир приходим один лишь раз

Есть на свете так много прекрас

С наслажденьем луч солнца встречай

И закат от души провожай!


Все богатство в сердце-поверь!

Поскорее открой ему дверь

Остальное,-все тщетность наживы;

Злато,серебро,-ЦЕННОСТИ ЛЖИВЫ!!!

        12августа2013г.