Любовь живет три года?

Алиса Теллер
Знаешь, в чем правда?
Любовь умирает,
Забившись под свитера шерсть.
Знаешь, в чем правда?
Всех тех, кто страдает
От этой болезни не счесть.
Ей дали три месяца,
Может быть, года
Потешить двоих дураков.
Им проще повеситься
Или же скоро
У них умирает любовь.