Всё также по реке гуляет ветер

Виктор Ериновский
Всё также по реке гуляет ветер
И не на все вопросы есть ответы
И время, как и  впредь не удержать
А хочется вдвойне любить, мечтать
И погулять ещё на этом свете
И может быть чуть-чуть мудрее стать

Но списан год и как там не крути
Всё меньше остаётся впереди
И всё страшней свернуть за повороты
А раньше не боясь сорваться с ноты
Искали себе новые пути
Забыв свои паденья перед взлётом

Как хочется опять сбежать туда
Где мы с тобой гуляли до утра
Где на свиданье приносил я розы
И от стихов нас не тянуло к прозе
Такая брат была тогда пора
Но жизнь внесла свои метаморфозы

Всё также по реке гуляет ветер
И за свои ошибки мы в ответе
И чёрный омут хочет затянуть
Тоска, как зверь мне разрывает грудь
И лишь воспоминание о лете
До полуночи не даёт уснуть!