Сомнения ночью

Максим Крутиков
нечем заняться
когда дождь и июль
шахтёры свежуют товарища
откуда и что это
что это за кожа
раньше вы это видели вы видели этот предмет

кожа деревьев тускла
но светится в полнолунье