Попробуй

Леонид Шиманский
попробуй резко поменять свой круг общения
знакомых левых побросать без сожаленья

уйди в разнос, уйди в себя, скатись в запой коль хочешь
побудь свободным хоть чуток, послушай небо ночью

забудь проблемы и дела
забудь о ссорах вечных
оставь всё это где-то там
влюбляйся в первых встречных

пускай вся эта суета
проходит мимо
и даже сердца маята
уйдёт, сбежит. красиво.

ты сделай это не страшись
свали на пляж, за город
всё точно будет зашибись
и не достанет холод