Обниму тебя...

Леонид Шиманский
Как много строк исписано
О разлуке, поездах..
И всё это переписано
Не один десяток раз

А я всё так же по тебе скучаю
Под стук колёс или под пение птиц
И до сих пор судьбу не понимаю
Мотаясь между двух столиц

Ты где-то там за тыщу километров
Я где-то здесь,
Хотя душой с тобой.
Мне надоело слушать завыванья
Ветров.
И хочется побыть с тобой собой.

Я уверен ты так же скучаешь
Ну прошёл месяцок, ну второй.
На другого меня поменяешь?
Никогда! Я же слышу порой...

Я же слышу печальные слёзы
Я же слышу как плачет душа
И сквозь сонные майские грёзы...
Голос твой застывает в ушах.

Потерпи ещё, солнце, немного
Подожди меня бедного чуть
Я зайду. Задержусь на пороге..
Обниму тебя...