Ты просто забудь...

Соколова Яна
Молчаливые будни безбожно печальны,
Среди облаков рассеянный свет,
Звон колокольный - иней венчальный,
Над горизонтом пылает рассвет.

Рифмы забытые прячутся робко,
В сизой траве теряется след,
Только в душе живёт одиноко
Милой надежды добрый завет.

Сброшены шалью тревожные мысли,
Не овладеть им сердцем моим,
Только мечты беспокойно кружатся -
"Ты никогда не расстанешься с ним!"

Я не хочу больше томных взглядов,
А фото твои я просто сожгу...
И память оденется в сотни нарядов,
Чтобы забыться на полном скаку.

Больше не стану просить о встрече...
Скажу "До свидания"... Лучше "Прощай"!
И руки заботливо лягут на плечи...
Ты просто забудь, не вспоминай...

Морозным покровом душу засыпет,
И сердце затянется звонким льдом,
Тебя у меня никто не отнимет,
Ни здесь, на земле... Ни в Небе потом!

12.08.13.