И снова день рождения

Устина Кириллова
И снова день рождения.
Проводится черта.
А что у нас хорошего?
Да вроде ни черта.

Всё те же грабли с радостью
И посвистом искрятся.
Всё те же тараканы
В пробитой изоляции.

А что особо радует,
Что завтра, чуть не плача,
Всё то ж начнётся заново.
Такая вот удача.

Но всё же в день рождения
Хотелось о приятном:
Как годы, так и горести
Проходят безвозвратно!

Так выпьем же за главное,
Что всем врагам назло,
Нам, детям матерей своих,
С друзьями повезло!