Ну купи мне собаку!

Виктория Полински
Мама,ну купи мне собаку!
Будет мне Ротвейлер лучший друг!
Мам,представь на улице драку-
Взлеты кулаков и взмахи рук...

Верный пес в обиде не бросит
И разгонит всех по домам!
"Помогать ли?"-об этом не спросит!
Ну купи мне Ротвейлера,мам?!