Круговорот камней в природе

Игорь Нехаенко Одесса
 

Время разбрасывать камни.
Время уже попадать.
Время терять сожаленье.
Время бежать.
Время собрать камни снова.
Время за пазуху класть.
Время построить свой дом, затем вырастить сына,
Дерево в землю вкопать.
И опять разбросать
Камни,
Чтоб вновь возвратиться искать.



  12 августа 2013 в 17:06