***

Том Келлер
я люблю каждое: "Не люблю"
Я люблю каждое "ошиблась"
Я люблю каждое "ты не моё"
Я люблю каждое "мы разные"

Не по люблю твоё "я не люблю"
Не  по люблю...а я не знаю
И не пойму, совсем ну почему
На столько будто все напрасно

Я очень жду и я хочу
Хочу тебе себя до узнаванья
К.С и я тебя прошу
Давай приблизим расстояние?))