Я знаю

Александра Момот
Я знаю что ты
Очень любишь его
Я знаю что ты
Видишь сны про него
Я знаю еще
Что все впереди
Ты годика три
Еще подожди
и будешь с ним в месте
Рассветы встречать
и будешь его по утрам целовать