Прагматик

Александр Залищук
Прагматик.

Раскрашу: поле - голубым,
а небо - фиолетовым.
А что... неплохо было бы...
чтоб все - другого цвета.

Багрово-красный океан...
Рассвет - слегка салатовый.
Ну что... пойдет, как вариант.
Но... что там за зарплата?