В июне

Надя Ромашина
Душный ветер.Следы на песке.
Сладко дышится липовым цветом.
Осторожно сбегая к реке,
Тонкий грифель закатного света

Колокольчик задел на бегу,
Удивился внезапному звону-
Далеко на другом берегу
Кто-то струны крылатые тронул.

Лес, заслышав,вздохнул тяжело,
Зорька нА воду блики роняет...
Ангел поднял над миром крыло,
И вечерний покой охраняет!