Вечера под пледом

Карина Ах
Белые полосы, чёрные полосы,
А мне постоянно не хватает его голоса.
Жизнь течёт, бьёт ключом
Люди всегда оставляют всё на потом.

Спешат на работу, у них же карьера
А вечером кино-показа премьера.
Родных и близких забывают в спешке,
Бегут обсуждать свежие сплетни в кафешке.

А я что? У меня всё тихо и мирно:
Карьера стоит, даже немного стыдно.
Зато вечером вместо кафешки
С любимым щелкаем вместе орешки.

И что же лучше кино-показа
Под пледом дома, вместо рассказа
О том кто с кем и когда, для чего
Одну и вторую, короче смешно!

Я лучше покрепче его обниму
И скажу как же сильно его я люблю!
Что с ним забывается вся суета,
Что жить вместе с ним - большая мечта!