Ни края, ни конца...

Галина Дашко
Ни края, ни конца у Нежности меж нами,
Что нам с тобой сплела пути - в одну дорогу,
Навек соединив сердцами и руками,
Всё возвратив опять к Начальному Порогу...

Найдя в объятьях нас Своим Вселенским Глазом,
На наших тел, сплетение и близость,
Творенья трансцендентного Экстазом,
Сошла с Небес Святая Божья Милость.

И стук сердец не стал нам Марсельезой -
Под шелест волн и звёзд ночных сиянье,
Он нас накрыл Божественною Мессой,
Двух близких душ благословив слиянье...


9.08.13