Не особо я верю в эту жизнь после смерти...

Мария Напреева
Не особо я верю в эту жизнь после смерти.
В райский свет, муки ада и прочую хрень…
Мы себе сами можем неплохо, поверьте
Рай и ад, потрудившись, создать на земле…

На кладбищах тихо, там редко гуляют,
Там в голову лезет много мыслей чужих..
Про них в суете нужных дел забывают
И мертвых боятся… А надо – живых.