Танец

Елена Леви
Ты будешь в черном,строгом фраке.
Я в платье розовом,атлас.
И вот кружим в просторном зале,
И каждый смотрит лишь на нас.
О,как прекрасны в нежном танце,
Движения,руки и глаза.
Мой кавалер,ты так галантен!
Дрожу...как по утру роса.



                4 июня 2013г.