Неотвратимое Возмездие

Вячеслав Зорин Свиридов
Когда законы не в почете-
Сила власти, деньги
Правят бал.
Когда мы ложно поняли
Свободу, забыв о том,
Что нужно соблюдать Закон,
Уйти мы можем под власть тельца, неправды, 
Ложных истин,
Иль сохранять себя,
Достойным Высших Истин,
Свободы, Чести, Совести, Любви…
Опасно забывать о том,
Что Высший Суд вершится
В мире каждый миг,
Когда для этого
Достаточно создали на себя улик.
 12.08.2013 р.
 

 
Використано 0,27 Гб (1%) з 15 ГбКерувати©Google, 2013 р. - Умови та конфіденційність Остання діяльність в обліковому записі: 0 хв. томуПодробиці