Красивых видел много радуг...

Анатолий Решетников 2
Красивых видел много радуг,
Но лучше не было двойной,
Когда веселый вдоль оградок
Бежал по улице прямой.

И кто-то вслед, души не чая:
— Промок ведь с головы до ног...
А в небе дождик летний таял,
Из будки выбрался щенок.

Цвета той радуги впитали
И колокольчик — синевой,
И маки детства — цветом алым,
И я — распахнутой душой.

12.08.2013