Сентиментальное

Алёна Норд
Соскользну по радуге
Прямо в поле с клевером.
Ветер тянет с севера
Вату облаков.

Дух медовой патоки,
Кроны клёнов веером,
Звездопады вечером
В омут васильков.

Бабочки – прелестницы
Над полянкой тешатся,
Луг в закате нежится
В искрах светлячков.

Прокачусь на месяце -
Двое здесь поместятся -
Нам бы только встретиться
В океане снов.