Просто

Марина Завьялова Всё-Таки
                Просто слова. Ощущенье - полёт,
                Свет, переливчато льющийся.
                Оберегает от бурь и невзгод
                Ангел на небе, смеющийся.
   
                Просто мечта, заколдованный круг,
                Ставший реальностью сказочной.
                Взглядов игра, мимолётность разлук...
                Жизнь и светла, и загадочна.

                Просто свобода, воздушность пути
                В мире волнующе-сладостном.
                Звёздному ветру навстречу идти
                Так интересно и радостно!.. 

                30.07.2013.


Фото автора на высоте 10 000 м от земли.)