Я кота завела...

Татьяна Баутрук
Я кота завела и прибавила три  килограмма.
Жизнь не лучше, не хуже, чем у тысяч таких же, как я.
И с детьми  отработана целая  макси-программа:
Сын и дочка, и оба со стержнем - в меня.

Было много проблем: корь, ветрянка, последняя трешка в кармане,
Три работы,  ночами на швейной машинке и дисер...
Гордость...плакаться не позволЯла ни папе, ни маме
И она же - табу на метать перед свиньями бисер.

А отцы... Ни один  не осилил экзамен на зрелость.
Есть дела поважней, чем выращивать пап для детей ...
Нет...,  конечно..., надежного тыла хотелось...
Но не видела я в своей жизни счастливых семей.

Дети быстро растут, не успеешь моргнуть - нате-здрасьте.
Ну, а я все по-прежнему - часа свободного нет.
Все куда-то бегу и опять разрываюсь на части...
Сколько  мне в колесе? Ну лет десять еще... И привет...

Как ни  странно звучит, но мне стало неплохо одной:
Многолетний коньяк..., тусклый свет...и прекрасные фуги...
С личной жизнью - порядок, только тошно бывает порой...
Почему-то еще раздражают звонки и подруги.

Что-то вот не срослось...  Обошла меня сказка-надега
Да и "прынцы" мои, те все чаще  тоску навевают.
Я так долго живу на земле... Я живу так недолго...
И про жизнь знаю все... И про жизнь ничего я не знаю...