Как же мне тебя понимать?

Анна Караваева
Как же мне тебя понимать?
От тебя я схожу с ума!
То меня норовишь прогнать,
То средь ночи звонишь сама.

Слышу голос я  твой с  мольбой,
Просишь прошлое позабыть.
И зовешь меня за собой,
Обещаешь навек любить.

Окружаешь своим теплом,
Даришь нежность и доброту,
Но случается вдруг излом,
И со мною невмоготу.

Ты меня прогоняешь вновь,
Изливая обид поток,
Говоришь, что прошла любовь
И завял  той весны росток.

Но приходишь ко мне опять,
Слезы льешь на моей груди,
Повернуть хочешь время вспять,
Просишь: "только не уходи..."

Для тебя я - большой магнит,
Как ты часто мне говоришь:
Один полюс к себе манит,
От другого же прочь бежишь.




Фото из интернета