Любовь и ненависть

Александр Бордюгов 1
От Любви до ненависти шаг,один.
Первую даёт Великий ГОСПОДИн...
Вторая от земного инь и янь,
И это тонкая гордыни грань.
-----------------------------
Настоящая ЛЮБОВЬ ненависть не знает,
Она просто любит и не расуждает.