***

Слушая Настроение Ветра
кто-то едет туда, где лазурные берега,
обгоревшие плечи ласкаются нежным бризом.
я же - в город холодных ветров, и к чертям все визы,
не дающие разрешений твои границы
пересечь, чтоб позволить сердцу пойти по швам.