Любовь, как много в этом слове смысла...

Надежда Гирина 4
Любовь,  как много в этом слове смысла, 
Как много чувств нам можно испытать.      
Любовь не спутаешь с влюбленностью, 
Её  не нужно понимать.

Ты с ней живешь, как в другом мире, 
И времени не наблюдаешь никогда.
Ты с ней живешь свободно, мирно, 
Без завести,предательства и зла.

Любовь не потеряешь никогда, 
Она как космос бесконечная.               
Любовь у каждого из нас в сердцах одна, 
Она своя,  единственная, вечная.