Опадают яблоки...

Ива На Ветру
На покинутые ветки
смотрят яблоки из травы.
Ночь, а не спится.
Тверда земля,
и звёзды выше прежнего.
И только роса, как та рубашка,
что ближе к телу:
знакомо холодит
дозревающие бока.