Я дурак

Диана Холоднова
- Что может быть лучше, чем влюбиться?!
- Да почти все!

Колин Маккалоу. «Поющие в терновнике»
     ***

Это хуже ангины
И  гриппа.
В десятки, тысячи раз.

Ты что от любви,
Что от менингита:
Либо мёртвый, либо дурак.



    ***

(Я дурак.
С двухмесячным стажем).