Ответ не любимому

Казачк
Ты обманулся - лучшее не встретил.
Обидно стало - время ушло зря...
Теперь всех женщин ты клеймом отметил,
За то, что любят, только не тебя...
Я - женщина! И в этом вся причина
Мне написать свой творческий ответ.
И мне загадка- кто же есть МУЖЧИНА?
Я от него имела массу бед...
Обидеться теперь и надуть щеки?
Не повезло при встече и одна...
Да только жизнь дает нам всем уроки,
Я в жизнь, как школьница простая, влюблена.
Я ошибалась, падала, плутала...
Но жизнь мне краски выдала свои.
На остров обитаемый попала
Под солнце понимания - любви!
И я люблю! Готова я делиться
Вот этим счастьем солнечным своим.
Не бойся , друг, сам больно ошибиться!
Прийдет любовь непрошенно ДВОИМ!