до дна и залпом

Наталия Казарян
сидишь набычась
смешно и жалко
пьёшь за "несбычу"
до дна и залпом

наполовину
не наше лето
тебе - мулетой
мне - амулетом

и снова в теме
четверостишья
с моим "не с теми"
с твоим "простишь ли?"

на тонком шатком
гусар и краля
в горящих шапках
от-ще-го-ля-ли...