***

Елизавета Фокс
Как не хватает мне тебя,
Весь день скучаю сильно.
Ведь только ночью мы с тобой
Общаемся обильно.

Ты так прекрасен,так хорош.
Любовь моя навеки!
Тебе отдамся я за грошь,
Без сна мы все калеки.