Письма из армии. 3

Олег Бороненко
Привет,ты хочешь знать как я живу?
А между тем я в армии служу.
И день идёт за днём,часы идут.
А нас опять маршировать ведут.

Сегодня пятница,сегодня банный день
Мы все помылись и шагать нам лень.
А завтра будет снова ПХД.
Все будем в мыле ЁПРСТ.

А в клуб нас водят лекции писать.
И там немного можно "пощемать"
А в 10.30. слышем мы: "ОТБОЙ"
Вот снова день прошёл и хрен с тобой.

А утром нам командуют:"ПОДЬЁМ"!
И на зарядку строем мы идём.
Потом сержант в столовую ведёт.
"Снимайте шапки!"-он на нас орёт.

Столовая для нас ,как рОдный дом.
Три раза в день мы встречи с нею ждём.
И каждый раз прийдя туда опять,
Мы поедим и очень хочем жрать.

По вечерам нам снова нужно бриться,
Подконтоваться,мыться и подшиться.
Чтоб утром был примерный ты солдат
И на тебя б не наорал сержант.

Вот так примерно жизнь моя идёт,
А на гражданке водку кто-то пьёт.
Сидит с друзьями или же с семьёй.
Всё это там,но только не со мной.

Но ничего,ведь время не стоит.
И день идёт,и ночь за ним летит.
И я вернусь,ты только Жди меня,
Любимая и Нежная моя!....
          26.12.97г.