И каждый миг со мной ты рядом...

Голубева Нина
Я говорю с тобой всегда и каждый миг со мной ты рядом,
твоё я чувствую тепло, ты бесконечно мной любим.
И пусть сейчас я далеко, назло всем зимам и преградам
ты каждой клеточкой моей непостижимо ощутим.

Я говорю с тобою с тем, кто с фотографий смотрит старых
уверенно глаза в глаза: вся жизнь у ног, вся – впереди,
недосягаем для обид, грядущих бед, судьбы ударов…
Я говорю с тобою с тем, с кем не пришлось мне жизнь пройти.

Я говорю и говорю… плетутся наших судеб нити,
в руках не спрятаться твоих, в твоих глазах не утонуть…
Спасибо богу прошепчу – хватило нам с тобой наитий,               
навстречу чтобы хоть на миг друг другу руки протянуть…

12.08.2013г.