знаки

Дезирада
букву к букве соберешь
 что-то изменило мир
 прямо в море пишет дождь
 тайными чернилами

буквы падают динь-дон
 и бегут барашками
 или это ноты в тон
 вечера вчерашнего?

эти знаки не прочесть
 дождь поет грассируя
 на морской волне ничей
 след не зафиксировать

лишь случайной мошкаре
 залетевшей в летнее
 стать заколкой в янтаре
 на плече столетия