мое предательство

Виталий Фанин
я потерял все эти драгоценности.

я не смог заработать то, что уже пожертвовал.

чем нарушил правильную последовательность действий, и стал сахаджией.

я стою перед ВЫБОРОМ
                забыть все это.
(потому, что, ведь, здесь ничего нету, ВСЕ есть ПУСТОТА.)
                или терпеть эту боль потери и подносить её (Её) Ему, как объяснение в том на сколько Он дорог мне. Тот, кто непостижимо ушел вверх, соблюдая все правила внутренней честности, когда переживал боль моего предательства.

я выбираю первое, потому, что второе слишком больно.

не было неба в алмазах, и я могу жить спокойно.
Ом шанти шанти шанти Ом.

---------------

мотыльки летят на огонь.
в следующей жизни Ты опять придешь.
я буду гореть дольше.