Не хороните любовь

Казачк
Повстречались, как искра, видение.
Совпадали и взгляды, и мнения.
Так созвучны - единое целое.
Но расстались... Зачем это сделали?
Были вместе, казалось навеки.
Только воды уносятся в реки.
Двое вместе и врозь... Так бывает
Лишь у тех, кто любовь забывает.
Только вспомните: как были рады
Солнцу, небу... Вот это награда
За любовь, за внимание и ласку!
А теперь мир утратил все краски...
Двое близко, да только другие:
Были близкими, стали чужие.
Сколько ж времени врозь вам отмерено?
Только, думаю, что не потеряно...
Что ж, любовь вы в могилу вложили,
Показалось вам, что позабыли...
Коль душа в небо рвется, как птица,
И любовь только спит - возродится!
На могилу вы явитесь оба,
И восстанет ЛЮБОВЬ та из гроба,
Все обиды рукою снимая,
Говоря вам: ВЕДЬ Я же - ЖИВАЯ!