Я не знаю как это назвать

Ева Ларина
Что-то такое сегодня родилось,
Как благодать на меня опустилась,
Что-то розовое совсем и бескожее
И ни на что! Ни на что непохожее!
Что-то мягкое и пушистое,
И серебристое… и золотистое…
Что-то мятное и ароматное
И невыразимо приятное…
Я несу на ладонях творение
Я в восторге, я в восхищении!
От него сердце рвется на части…
Я тихонечко плачу от счастья…
Я забыла, как это – дышать,
Я не знаю как Это назвать…