ПоДорожное

Николай Черкасов
Разные мысли меня посещают в дороге:
Пройденный путь мне не кажется столь идеальным
А у кого он простой...
Однако Вот что то тревожит легко,
Царапая душу чуть слышно,
Как будто вой ветра в окно
Бездомной собакой

Да... Не случилось земляничных полян
И прекрасных пейзажей реальности,
Отражающих счастье в Борнео
Пройдено….
Где та звезда, что светила мне прямо в лицо
И любила меня лишь за то, что я есть
Остальное упало на дно
Нереальности

Да.. Надо принять Откровение
Вновь не родившихся лун не тупя
И отпустить на свободу
Последнюю каплю желаний -
Простите...
Вечные странники
В серых потоках дождя,
Не находя оправданий
Летите