Мы с тобой выбирали строчки

Безмолвие Весны
***

Мы с тобой выбирали строчки
Так похожие на декаданс,
И летали меж запятых и точек
Составляя лабиринты из фраз.

Мы дышали теми мгновеньями,
Наслаждаясь той странной игрой
Создавая свои вселенные,
Окунались в них с головой.

Мы блуждали по граням Поэзии
И по прозе, легко, не боясь
Мы с тобой наяву всё грезили
В то счастливое время для нас.

А теперь всё осталось прошлому
Я блуждаю в тех далях одна
По пустым городам заброшенным,
Где не скоро настанет Весна.






25.05.2013г.