Уже дышу

Галкины Сказки
Уже дышу, хотя и через раз,
Но  радости открыты снова двери.
И слезы не торопятся из глаз,
И не кусают в сердце злые звери.

Их приручила я, ведь не впервой
Приходится иметь мне с ними дело.
Бывает так, хоть вешайся, хоть вой,
Коль за живое вдруг тебя задело.

И вот затихли, не рычат и не ревут,
Не требуют ни корма и ни ласки..
А шрамы в сердце скоро заживут,
В нем вновь поселятся поэзия и сказки.