Благодарю

Инга Каландий
Благодарю, что ты во мне себя приображаешь,
Прохладным ветром к солнцу обращаешь.
С лучами теплыми мелодий птиц встречая,
С  молитвой в дом звала,  радушьем  угощая,
Испив из родника свещенной
воды,
Бежать, промокнув от дождевой
росы,
С восходом принести твои плоды в служеньи,
С закатом воздавать за все благодаренье.
Как просто,  в твоих знаках находить ответы,
Отображались в них вселеннские секреты.
Прости, что не заметила твоих детей просящих,
Что стороной обошла в надежде душ упавших.
Порой бросала мнимых муз в забвение,
Создав иллюзий бурных вод
течение.
Грустила, где одной мне  быть
по силе,
И может быть кого-то, так и не простила.
И каждый раз моля о помощи
святых,
Ты присылал прекрасных Ангелов своих.
Иду,  твоих Богов имен по свету прославляя
И восхожу к потокам грез
о Вечности мечтая.