Остывшая любовь

Эльвира Эреджепова
Раннее утро...
Она лежит и смотрит  в потолок
Открыв окно, вдохнет лишь воздуха глоток
Эх бы сейчас с этим ветром вернуться обратно домой!
Но еще один календаря отрывая листок
Она снова остается как азарнейший игрок...

Все ему прощает, скрывая свою боль
Ведь думала, что любит, раз избивает в кровь...
Но он уже не посвящает ей стихов,
А ведь когда-то лишь она была героиней его строк

Она не хочет больше лживых слов,
Обжигающие тело,словно кипяток
Она не думала, что будет вот такой итог

Что разойдутся между ними мосты
И он уже не видит прежней красоты,
Что он уже не дарит столько теплоты
Только больно, что остановилися любовные часы
И как-то пусто от несбывшейся мечты...

28.05.13г.