Доброй ночи

Бредихин Даниил
Снов тебе красивых,
Снов тебе прекрасных,
Охраняет сон твой
Рыцарь, словно в сказке

И всю ночь пусть сон твой,
Никто не потревожит,
Я с тобою рядом,
Прикорну, быть может...