Целомудрие

Сорокин Андрей Анатольевич
Целомудрие - девичья скромность и порядочность. Цела - пломба, опечатаная природой, выход на фабрику жизни молодой девушки. Что творится сейчас с нашими девочками,девушками, женщинами? Сколько на фабрике одной, бывает посетителей парой? И каждый посетитель Дух свой поселяет в ней, независимо от происхождения или отсутствия зачатия. Духи как известно разные бывают. Чем больше Духов тем больше грязи, почему спросят некоторые? В Духе человеческом не только светлое но и темное есть.
В момент семяизвержения мужчины Дух копию делает себя самого на всех планах бытия своего. Он дарит это новой своей жизни, он себя так продолжает из рода в род передает что сам имеет, его в этом ВЕЧНОСТЬ - БЕЗКОНЕЧНОСТЬ. Конец без начала, начало без конца. Он - Дух, Дух Бога Нашего Творца - Отца. Он все в себе соединил сначала, потом взял начало (всё что он соединял) и конец (то что получилось) в одно единое обьединил и сотворил Безконечность! « "Без" пишу целенаправленно так как конечен... Бес ».
Так вот Духа планы Бытия по чистоте разные у всех. У каждого отдельного плана ему присущее пространство. В пространстве присущем данному плану, наслаивается план Духа иного посетившего данную фабрику, обьединяясь в одно целое и формирует один единый обобщенный Дух из всех носимый ею (женщиной) постоянно.
Женщине в момент зачатия вселяется Душа. Когда тело умирает, Душа с Духом его покидает, и ждет своего следующего воплощения. Ожидание быть может разным по времени земного исчисленья. Душа с Духом хранит в себе все жизненые этапы своих воплощений в теле человеческом от начала сотворения мира материального. От того на сколько честными и чистыми мы будем физически "Целомудрие", девичья и юноши, тем чище мы будем Духовно и тем чище будет наше новое творение,Всех маленьких детей мы называем Ангелами, от того что они чистые. Из Ангелов могут вырости Демоны - дети тьмы, Ангелы тьмы. Мудрость это - опыт образа жизни, которым жил РОД. Праведный, правильный, честный, справедливый - Чистый Род.
Чистый Род - чистое тело.
Чистое тело - чистое лицо.
Чистое лицо - чистая голова.
Чистая голова - чистые мысли.
Чистые мысли - чистые помыслы.
Чистые помыслы - чистые желания.
Чистые желания - чистые действия.
Чистые действия - чистые слова.
Чистые слова - чистые звуки.
Чистые звуки - чистые вибрации.
Чистые вибрации - чистая энергия.
Чистая энергия - чистая информация.
Чистая информация - чистое восприятие.
Чистое восприятие - чистое усвоение.
Чистое усвоение - чистый результат.
Чистый результат - красивое творение.
Красивое творение - красивое любование.
Красивое любование - красивое чувство.
Красивое чувство - красивые эмоции.
Красивые эмоции - красивые лица.
Красивые лица - счастливые лица.
Счастливые лица - счастливые люди.
Счастливые люди - счастливая земля.
Счастливая земля - счастливая вселенная.
Счастливая вселенная - счастливый ОТЕЦ.
Счастливый ОТЕЦ - СЧАСТЛИВАЯ БЕЗКОНЕЧНОСТЬ...